На импортозамещение выделено еще 20 млрд рублей

Дом Правительства Российской Федерации

Кабмин РФ выделил 20 миллиардов рублей на импортозамещение.

На официальном портале правовой информации опубликован документ, из которого следует, что Российскому фонду технологического развития выделены средства для разработки и внедрения наилучших технологий с целью реализации курса на импортозамещение, сообщает РИА Новости.

Для справки: Российский фонд технологического развития, по данным открытых источников, занимается финансовой поддержкой научно-технических проектов и экспериментальных разработок, которые соответствуют приоритетным для организации платформам.

Курс на импортозамещение Россия взяла после того, как страны Запада ввели антироссийские секторальные санкции, что ограничило доступ российским компаниям к западным кредитам, а также к инновационным технологиям не только в военной сфере, но и в гражданской сфере, сельском хозяйстве и нефтедобывающей промышленности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+