На итальянском побережье обнаружили 26 тел девушек

Поясняется, что у самого берега была обнаружена лодка, в которой находились 23 мертвых девушки, а рядом еще три трупа женского пола. Выяснилось, что это погибшие африканские мигрантки в возрасте 14-18 лет, сообщает Би-Би-Си. Предположительно, что их могли убить другие мигранты во время пути от африканского побережья.

Накануне военный патрульный корабль «Кантабрия» обнаружил в море несколько лодок с мигрантами из Африки, всего удалось спасии 375 человек, все они были доставлены на берег. Практически все спасенные являются африканцами из Нигерии, Сенегала, Ганы, Гамбии и Судана. Полиция приступила к расследованию массовой гибели африканских девушек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+