На итальянском побережье обнаружили 26 тел девушек

07.11.2017 11:09

Около побережья Италии спасатели наткнулись на тела совсем молодых девушек.


Поясняется, что у самого берега была обнаружена лодка, в которой находились 23 мертвых девушки, а рядом еще три трупа женского пола. Выяснилось, что это погибшие африканские мигрантки в возрасте 14-18 лет, сообщает Би-Би-Си. Предположительно, что их могли убить другие мигранты во время пути от африканского побережья.


Накануне военный патрульный корабль «Кантабрия» обнаружил в море несколько лодок с мигрантами из Африки, всего удалось спасии 375 человек, все они были доставлены на берег. Практически все спасенные являются африканцами из Нигерии, Сенегала, Ганы, Гамбии и Судана. Полиция приступила к расследованию массовой гибели африканских девушек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...