На Камчатку идут волны высотой до 12 метров

30.10.2017 11:00

Камчатское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды спрогнозировало резкое ухудшение погодных условий на Камчатке.


В ГУ МЧС по региону отметили, что «по данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в первой половине ночи вторника (вечер понедельника по Москве) в акватории Тихого океана и Берингова моря ожидается опасное волнение высотой 8–10 метров», сообщают «Известия». При этом в опасную зону шторма попадают Петропавловск-Камчатский, Елизовский и Алеутский районы.


Более того, по данным синоптиков, утром 31 октября волн при шторме могут достигнуть в высоту 10–12 метров, а сам шторм сохранится до первой половины дня первого ноября, поэтому судоходным компаниям в связи с этим угрожающим прогнозом рекомендуется принять меры повышенной предосторожности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...