На каждого участника инаугурации придется 30 военных

Во время инаугурации нового президента США Джозефа Байдена на каждого участница церемонии будет приходится более 30 военных, сотрудников полиции и спецслужб. Об этом сообщил Telegram-канал “Раньше всех. Ну почти”.

Инаугурация 46-го президента США пройдет через несколько часов в Вашингтоне. Джо Байден и Камала Харрис в качестве вице-президента принесут присягу на специальной трибуне на западной террасе Белого дома. После этого вместе с новой первой леди они осмотрят войска, что ознаменует мирную передачу власти.

Охранять инаугурацию будут 25 тыс. бойцов нацгвардии США с активным привлечением сотрудников ФБР. Кроме того, как сообщает радиостанция WTOP, в Вашингтоне развернули спецотряды Береговой охраны, задействовали подразделения по борьбе с терроризмом и Атлантическую ударную группу, которая реагирует на инциденты с оружием массового уничтожения. Также в Вашингтоне приняли меры на случай химической, биологической или радиоактивной атаки.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+