На китайской скоростной автотрассе столкнулись десятки автомобилей

15.11.2017 12:42

Жуткое по своим масштабам ДТП произошло на скоростной автотрассе в Китае.


Стало известно, что на одном из участков скоростной трассы G63 в провинции Аньхой на востоке страны произошла страшная трагедия. Уточняется, что в результате нарушения дорожных правил в столкновении оказались задействованы сразу 30 автомобилей, сообщает ТАСС. В районе места ДТП мгновенно образовалась многокилометровая пробка, некоторые из пострадавших машин загорелись (две легковые машины и два грузовика).


На данный момент известно, что жертвами ДТП стали не менее семи человек, десятки человек пострадали. Прибывшим на место спасателям удалось потушить несколько горевших автомобилей и спасти тех, кто был заблокирован в салонах машин. Спасательные работы продолжаются. Не исключено, что число жертв и раненых может возрасти по мере уточнения последствий столкновения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...