На конференции в Мюнхене ситуацию на Украине в своих докладах проанализируют Лавров, Меркель и Байден

Мюнхен, ФРГ

Мюнхен, ФРГ
Мюнхен, ФРГ

На Мюнхенской конференции седьмое февраля будет полностью отдано для обсуждения украинского кризиса, сообщает РИА Новости.

По данным председателя конференции Вольфганга Ишингера, с докладами о ситуации на Украине седьмого февраля выступят глава МИД России Сергей Лавров, канцлер ФРГ Ангела Меркель, вице-президент США Джо Байден. Ишингер отметил, что «будет много времени подискутировать для почти 400 участников. На эту тему выскажется американский вице-президент, Сергей Лавров, госпожа бундесканцлер».

Также, как добавил Ишингер, пройдет «большая дискуссия с президентами европейских государств, в том числе с президентом Украины, президентом Финляндии, президентом Болгарии». Он выразил уверенность, что эти обсуждения помогут найти пути к мирному урегулированию украинского кризиса с учетом интересов «бедных людей, которые сейчас живут на Украине в холоде и стали беженцами. Это ужасно, что в центре Европы в 2015 году царит такая обстановка».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

На конференции в Мюнхене ситуацию на Украине в своих докладах проанализируют Лавров, Меркель и Байден

  • Анфиса

    Украина – это Украина, Европа – это Европа. Не думаю, что современная Европа способна на зверства “Правого Сектора”. Хотя может молчаливо потакать им, закрывая глаза на происходящее. Нищая собственными ресурсами, Европа обречена постоянно выискивать пути компромисса, играть в игры и просчитывать свои собственные выгоды. Особенно там, где сейчас льется кровь.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+