На концерте «Океана Эльзы» в Минске изымались флаги Украины

24.11.2014 13:41
Солист группы «Океан Эльзы»

Солист группы «Океан Эльзы»


МИД Белоруссии прокомментировал изъятие у фанатов «Океана Эльзы» украинских флагов, сообщает INTERFAX.RU.


МИД Белоруссии распространил заявление, в котором изъятие у фанатов группы «Океан Эльзы» (Украина) украинских флагов объясняется заботой об удобстве слушателей, так как стяги создавали помехи пришедшим на концерт.


По словам пресс-секретаря — начальника управления информации МИД Белоруссии Дмитрия Мирончика, если на выступлении какой-нибудь группы случается аншлаг, то у зрителей всегда забирают флаги и прочие транспаранты. Это относится и к белорусским флагам, отметил Мирончик.


Для справки: на последний концерт группы «Океан Эльзы» в Минске пришло более 14 тыс. зрителей. Сотрудники белорусской милиции просили зрителей оставлять перед входом в зал флаги и растяжки, чтобы они не мешали видеть сцену остальным фанатам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...