На крупнейшем круизном лайнере в мире произошла трагедия

13.09.2016 16:06

В результате несчастного случая один пассажир погиб на борту крупнейшего в мире круизного лайнера Harmony of the Seas.

Круизный лайнер Crown Princess вблизи от Саутгемптона


По информации спасателей, по меньшей мере, один человек погиб в результате несчастного случая на крупнейшем в мире роскошном круизном лайнере Harmony of the Seas, сообщает AFP. Сейчас выясняются детали и подробности трагедии. Отмечается, что круизный лайнер «Гармония морей» является судном класса Oasis, третьим по счету после Oasis of the Seas (2009) и Allure of the Seas (2010) (четвертое судно должны построить в 2018 году).


Для справки: данное круизное судно считается самым большим в мире. Его длина достигает 362 метров (на два метра больше, чем длина Allure of the Seas). В первый круиз судно отправилось в мае текущего года. По предварительным данным, в момент трагедии лайнер пересекал Атлантический океан и направлялся в США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...