На крупнейшем вещевом рынке в Ростове-на-Дону на площади 6 тыс. кв. м полыхает пожар


В главном управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям по Ростовской области рассказали о спасательных мероприятиях, которые ведут пожарные в Ростове-на-Дону, борющиеся с возгоранием, охватившем крупнейший в городе вещевой рынок, сообщает ТАСС. В ведомстве пояснили, что «работы по ликвидации пожара продолжаются, об их окончании говорить еще пока рано».

Напомним, ранее стало известно, что в воскресенье вечером, около 21:08, на крупнейшем в Ростове-на-Дону вещевом оптовом рынке в двухэтажном торговом павильоне вспыхнул пожар. Позже загорелись и расположенные рядом торговые ряды. Ночью, в 01:54, пожарным удалось локализовать возгорание на площади 6 тыс. кв. м. В настоящее время сведений о погибших и пострадавших не поступало.

Накануне днем неподалеку от московского района Строгино произошел пожар в торговом комплексе «Синдика». В результате инцидента пострадали три человека. Здание частично обрушилось.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+