На Крымском мосту начали монтировать железнодорожную автоматику

11.09.2019 10:36

Ведущий инженер-проектировщик компании «СГМ-Мост» Сергей Писарев прокомментировал текущий этап работ на мосту.


По данным Писарева, сейчас на мосту через Керченский пролив рабочие начали устанавливать «устройства сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ)», которые «обеспечат условия для комфортного и безопасного движения поездов» с материковой части России на полуостров Крым, сообщает RT. Как пояснил Писарев, эти специальные устройства будут вести мониторинг состояния путей и ж/д составов, которые пересекают Керченский пролив по Крымскому мосту.


Необходимая информация будет автоматически передаваться в кабины локомотивов и на станции Тамань-Пассажирская и Керчь-Южная. Планируется, что мост сможет работать в режиме, близком по интервалу движения к метрополитену (от 2,5 минут для пассажирских и от 4,1 минуты для грузовых составов при расчетной скорости 120 и 80 км/ч).


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...