На Ксению Собчак подали иск на 50 миллионов

Руководитель юридической компании “Троцкая и партнеры” Эльвира Троицкая подала в суд на Ксению Собчак за сравнение с эскортницей, передает Telegram-канал “Mash”.

На недавнем Петербургском международном экономическом форуме Собчак подошла к юристу Эльвире Троицкой и задала неожиданный для тематики форума вопрос: “На какую панель вы пришли?”. Далее интервьюер залезла под стол, спрашивая, какого бренда туфли женщины. Позднее Собчак выложила видео с Троицкой в свой Telegram-канал в рубрике, которую назвала “Форумчаночка”, намекая на то, что вместе с некоторыми бизнесменами на юридический форум прибыли “эскортницы”.

В ответ на это Эльвира Троицкая подала иск о защите чести и достоинства в Останкинский суд Москвы с требованием компенсации и удаления ролика со всех площадок.

“Деловая репутация у меня от этого бреда всего весьма пострадала”, – подчеркнула юрист, объясняя свое требование моральной компенсации.

Кроме Троицкой на данном форуме Собчак подходила с вопросом о панели и к другим участницам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+