На Кубани 100 человек эвакуировали из оздоровительного лагеря

В селе Криница Краснодарского края днем 4 июля пришлось эвакуировать 100 человек из спортивно-оздоровительного лагеря. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, в ведомство поступил сигнал о срабатывании пожарной сигнализации, передает ТАСС.

“В 13.57 к месту вызова незамедлительно по повышенному рангу направлены подразделения Геленджикского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России. В 14.16 по прибытию к месту первых подразделений установлено, что произошло короткое замыкание электроприбора”, – отметили в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Людей из лагеря эвакуировали сотрудники администрации объекта еще до приезда спасателей. Всего из опасной зоны вывели 100 человек. Изначально в пресс-службе чрезвычайного ведомства сообщили, что среди них было 86 детей, однако затем уточнили, что детей не было вовсе. В результате все обошлось, неисправность устранили и сейчас отдыхающие вернулись на территорию лагеря.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+