На Кубани нашли убитой семью из трех человека

В Кореновском районе на Кубани обнаружены тела трех человек: 80-летнего мужчины, его 71-летней супруги и их 41-летнего сына, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края в среду, передает ТАСС.

Как сообщили в ведомстве, на пульт дежурного МЧС поступил звонок о возгорании второго этажа жилого дома, расположенного по ул. Степной, 8 в городе Кореновске. В ходе осмотра места происшествия обнаружены три тела (семья) с признаками насильственной смерти: 80-летний мужчина, его 71-летняя супруга и их 41-летний сын. Предположительно, их смерть наступила от ударов топором, считают в прокуратуре.

Сотрудниками ГУ МВД по Краснодарскому краю уже задержан подозреваемый. По горячим следам обнаружен родственник убитых – второй сын пенсионеров, 26-летний мужчина. Обнаружилось, что он состоит на учете у психиатра, а при себе в момент задержания кроме топора у него был нож, он пытался скрыться от сотрудников полиции и, по предварительным данным, в процессе погони нанес себе ножевые ранения, после чего был госпитализирован. Сейчас ему делают операцию.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+