На Кубани отреагировали на сообщения о «воскресшем» Цапке


Глава общественно-наблюдательной комиссии Краснодарского края Анзаур Ахиджак назвал «чепухой» разговоры о том, что главарь кущевской банды Сергей Цапок якобы вышел на свободу из СИЗО путем фальсификации собственной смерти. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Ахиджака, «это все неправда (фальсификация Цапком своей смерти)… материалы же есть, это все чепуха… мы не можем себе позволить такие вещи… действительно, он там скончался, это все зафиксировано, запротоколировано… может, кто-то похож или подделали (опубликованное фото на месте ДТП в Сочи)… не может быть такого».

Ранее кубанская «Комсомольская правда» сообщила, что жители Краснодарского края обратились к прокурору города Игорю Грязнову с просьбой выяснить личность человека, попавшего на снимок на месте ДТП, произошедшего 4-го июня в Сочи. Они утверждают, что в кадре зафиксирован человек, имеющий внешнее сходство с Цапком.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+