На Кубани разбился Ми-28

12.12.2019 10:19

В Краснодарском крае потерпел крушение военный вертолет Ми-28.



Как стало известно, Ми-28, принадлежавший 55-му отдельному вертолетному полку, выполнял плановый учебно-тренировочный полет в сложных метеоусловиях и разбился при заходе на посадку. Уточняется, что трагический инцидент произошел недалеко от аэродрома Кореновск. Находившиеся на борту два летчика погибли. В экстренных службах региона отметили, что спасатели уже обнаружили «черные ящики» вертолета, сообщает РИА Новости.


Самописцы оказались в хорошем состоянии, их решено доставить в Москву для расшифровки. В качестве основных причин случившегося рассматриваются: ошибка в пилотировании или техническая неисправность.


Справка: Ми-28 — советский и российский ударный вертолет, ориентированный на поиск и уничтожение танков и другой бронетехники, а также малоскоростных воздушных целей и живой силы противника в условиях активного огневого противодействия.


——————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...