На Курилах расследуют нападение бездомных собак на ребенка

Речь идет о нападении стаи бездомных собак в поселке Горячие Ключи на курильском острове Итуруп на пятилетнего ребенка. В результате жестоко искусанного мальчика пришлось санитарным рейсом срочно транспортировать в областную детскую больницу в Южно-Сахалинск. Хирурги экстренно прооперировали пострадавшего, но он до сих пор находится в реанимации, сообщает РИА Новости.

В управлении СК РФ по Сахалинской области заявили, что «возбуждено уголовное дело по статье «Халатность», обстоятельства инцидента выясняются». Отмечается, что обязанности по организации проведения на территории Курильского района мероприятий по регулированию численности безнадзорных животных возложены на администрацию муниципалитета. Для проверки законности действий чиновников следственным отделом принято решение о возбуждении уголовного дела.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+