На Ленинградском вокзале кинологи нашли взрывчатое вещество: людей эвакуировали

07.08.2016 14:03

В Москве из-за угрозы взрыва был полностью эвакуирован Ленинградский вокзал, где наблюдательные граждане нашли подозрительный предмет. Его обнаружили у медицинского пункта.

Ленинградский вокзал в Москве


В Москве из-за угрозы взрыва был полностью эвакуирован Ленинградский вокзал, где наблюдательные граждане нашли подозрительный предмет. Его обнаружили у медицинского пункта.


На месте уже работают кинологи с собаками. Специалисты выяснили, что данный предмет может содержать взрывчатое вещество. В связи с этим обстоятельством была проведена срочная эвакуация. В настоящее время на Ленинградский вокзал должны прибыть саперы для разминирования. Об этом сообщает Life.ru.


Отметим, что в Германии неизвестный гражданин с оружием в руках ворвался в кафе. Из заведения выбежали все посетители, а злоумышленник забаррикадировался в помещении. Полицейские выяснили, что мужчина захватил заведение общепита в состоянии нервного срыва. Злоумышленником оказался родственник владельца кафе. Сейчас стражи порядка пытаются установить контакт с захватчиком.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...