На линии фронта ДНР сохраняется перемирие

15.09.2015 09:29


За минувшие сутки серьезных провокаций со стороны Украины в ДНР не зафиксировали.


По данным глав администраций прифронтовых городов и районов Донецкой Народной Республики (ДНР), режим перемирия со стороны Киева в целом соблюдается, сообщает ДАН. Так, мэр Горловки Роман Храменков отметил, что «все тихо и спокойно, обстрелов не было». Аналогичные отчеты получены от властей Докучаевска, Дебальцево и Макеевки.


По информации глав районных администраций Донецка, за сутки с украинских позиций обстрелы не велись. По словам главы Киевского района Донецка Валентина Левченко, «все хорошо, все в порядке». О том же докладывают главы администраций Новоазовского, Ясиноватского, Тельмановского, Амвросиевского и Старобешевского районов ДНР. Например, глава администрации Тельмановского района ДНР Сергей Иванов заявил, что «украинские военные не стреляли, работаем в обычном режиме, восстанавливаемся постепенно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...