На Магнитогорском металлургическом комбинате тушат пожар

23.12.2016 11:20

В ГУМЧС России по Челябинской области прокомментировали инцидент с возгоранием на Магнитогорском металлургическом комбинате.


По данным ГУМЧС России по региону, «в пятницу в 11.40 (09.40 мск) поступило сообщение о пожаре по рангу «Пожар №2» на ОАО «Магнитогорский меткомбинат», коксохимическое производство», сообщает РИА Новости. Поясняется, что «горит транспортерная лента и уголь в наклонной галереи (от —1 до 32) между углеподготовительным цехом и коксовой батареей №8 коксохимического производства на площади 200 погонных метров». По данным спасателей, сейчас людей в здании нет, никто не погиб и не пострадал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...