На мэра Йошкар-Олы готовилось покушение

20.04.2015 10:22
Полиция

Полиция


Исчезновение мэра Йошкар-Олы было вызвано его опасениями за свою жизнь.


В администрации Йошкар-Олы объяснили историю с «исчезновением» мэра этого города Павла Плотникова особыми мероприятиями по поиску правоохранительными органами заказчиков готовившегося на него покушения, сообщает РИА Новости.


В мэрии Йошкар-Олы заявили, что «исчезновение» мэра было обусловлено оперативной работой сотрудников МВД России. Сотрудники федеральных ведомств проводили мероприятия по предотвращению планируемого убийства мэра и его семьи». Сведения о месте нахождения мэра долго скрывались, так как «утечки информации не должно было произойти», чтобы не сорвать оперативные действия полиции. По данным ГУ МВД по республике Марий Эл, сейчас Плотников жив и здоров.


Для справки: сообщение об исчезновении мэра города Плотникова поступило в дежурную часть полиции в субботу около часа ночи.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...