На месте крушения Boeing под Донецком появится мемориал

Boeing777 malasia Airlines

Boeing777 malasia Airlines
обломки Boeing777 Malaysia Airlines

Под Донецком на месте крушения самолета малайзийских авиалиний появится памятник.

Такое предложение высказали власти Нидерландов, сообщил глава МЧС ДНР Алексей Кострубицкий.

По словам Кострубицкого, вопрос об установке на месте крушения Boeing памятника обсуждался с представителями Нидерландов. Сторона заявила, что после завершения всех работ на месте крушения самолета, есть намерение поставить на этом мест памятный знак или памятник.

В Донбасс ранее прибыли международные эксперты из Нидерландов и Малайзии. Ожидается, что эксперты проведут в Донбассе несколько недель и будут совместно с представителями спасательной службы ДНР расследовать причины крушения самолета.

Самолет малайзиских авиалиний сообщением “Амстердам – Куала-Лумпур” потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком в районе боестолкновений украинских силовиков с ополчением Донецкой народной республики. В результате крушения самолета погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+