На месте крушения самолета в Колумбии обнаружены выжившие

29.11.2016 10:53

Более 10 человек выжили после крушения пассажирского самолета в Колумбии, на котором летели бразильские футболисты.


По свидетельству командира отряда пожарных, работающих в районе катастрофы, «по меньшей мере 10 пассажирам, находившимся на борту самолета, оказывается помощь. На месте крушения продолжается поиск выживших», сообщает ТАСС. Из 27 футболистов бразильской команды «Шапекоэнсе», летевших на матч в Колумбию, пока найден только один выживший — защитник Алан Рушел. В Управлении гражданской авиации Колумбии сообщили, что «лайнер, принадлежащий боливийскому авиаперевозчику Lamia, упал в районе местечка Эль-Гордо неподалеку от муниципии Ла-Унион (департамент Антиокия)».


По данным представителей администрации аэропорта в Медельине, куда направлялся самолет, незадолго до того, как с ним была потеряна связь, экипаж доложил о возникновении чрезвычайной ситуации из-за неполадок в электрооборудовании. По предварительным данным, на борту самолета находились 72 пассажира и девять членов экипажа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...