На месте обрушения казармы ВДВ в Омской области развернуты спасательные работы

13.07.2015 09:12


В результате обрушения казармы погибли 18 человек, идут поисково-спасательные работы.


По данным пресс-службы администрации Омской области, «спасатели и медики с первых секунд трагедии работали оперативно и профессионально», сообщает РИА Новости. Глава региона Виктор Назаров выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения здания казармы в 242-м учебном центре ВДВ в поселке Светлый.


Он отметил, что было сделано «все возможное и невозможное, чтобы оказать максимальное содействие Минобороны РФ и минимизировать негативные последствия чрезвычайного происшествия». Сообщается, что на месте происшествия продолжаются поисково-спасательные работы, в которых на 10.00 часов местного времени было задействовано 345 человек и 67 единиц техники, не считая 34 бригад скорой помощи.


Для справки: в казарме 242-го учебного центра ВДВ на окраине Омска обрушились перекрытия второго этажа. По последним данным, погибли 18 военных, 19 госпитализированы, судьба еще пятерых остается неизвестной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...