На место дыр в стенах церкви в Чудово были установлены пластиковые оконные рамы без стекол


Дыры в стенах Храма Казанской иконы Божией Матери в Чудово были заделаны организацией «Стеклов» пластиковыми оконными рамами без стекол, сообщает издание Невские Новости. Как оказалось, процесс остекления церковного сооружения продолжается около двух месяцев. При этом по причине отсутствия остекления были впустую организованы внутренние реставрационные работы. Теперь из-за несвоевременного остекления здания рушится пол храма, сырость привела к появлению грибка, а от стен отслаивается краска.

В свою очередь компания «Стеклов», ответственная за установку окон, лишь на минувших выходных начала проводить работы по остеклению храма. Причем установленные окна оказались абсолютно не той конфигурации, а на месте стекол организация установила пластик ярко голубого цвета.

В результате, почти два месяца ушло у «Стеклов» на установку заказанных тридцати трех окон, из которых часть закреплена на многосантиметровой подушке из строительной пены, а вторая часть имеет лишь пластик вместо стекол.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+