На место крушения «Боинга» под Донецком прибыли эксперты из Малайзии

< 1 mn read
Место падения самолета
Место падения самолета

Малайзийские и голландские эксперты осмотрят место крушения в ходе расследования его причин.

Международные эксперты из Малайзии и Нидерландов посетили место падения пассажирского авиалайнера в сопровождении специалистов МЧС ДНР, сообщает ДАН. Сотрудники МЧС ДНР намерены оказать любую необходимую помощь зарубежным экспертам.

Работу малайзийских и голландских специалистов на месте трагедии готовы освещать представители СМИ из России и других стран. Минобороны ДНР еще раньше заявил о готовности обеспечить максимальную безопасность работы всех заинтересованных в раскрытии причин катастрофы сторон.

Для справки: «Боинг» компании «Малайзийские авиалинии» упал по Донецком еще 17 июля прошлого года, совершая рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Погибли 298 человек. То, что самолет был сбит, уже не вызывает ни у кого сомнений. Остаются вопросы, кем и чем.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector