На митинг оппозции в Москве движется колонна автобусов и военных машин

27.07.2019 13:20

Власти города предупреждали жителей о том, что на несанкционированной акции 27 июля готовятся серьёзные провокации, которые могут представлять угрозу для безопасности горожан и могут жёстко подавляться.


Бывший кандидат в депутаты Мосгордумы, политолог и общественный деятель Наталья Елисеева опубликовала в своём tg-канале видео военной автоколонны с автобусами, УРАЛ-ми и РЭБ, направляющимися в Москву.


Кроме этого она призвала не выходить на митинг оппозиции, вызванный их недопуском к выборам, который они не согласовали со столичными властями, сообщает Новый день.


«Призываю всех адекватных – НЕ выходите на несанкционированный митинг! Не становитесь пушечным мясом в руках оппов», – призвала политолог.


Длина колонны на видео впечатляет. Видео длится около минуты, и всё это время легковая машина, из которой ведётся запись, проезжает автобусы и грузовики на средней скорости.


Организаторы акции – Любовь Соболь, Илья Яшин, Константин Янкаускас и Дмитрий Гудков. Они не были зарегистрированы как кандидаты в депутаты, поскольку количество недействительных подписей за их выдвижение превысило допустимый процент. Кроме этого, была вскрыта «фабрика» поддельных подписей на одной из квартир в центре, где люди рисовали «автографы» за некоторых из этих кандидатов. Несостоявшиеся кандидаты также обвиняются в оказании давления на Мосгоризбирком.


Жители и гости города Москвы были предупреждены, что акция оппозиции  не согласована и напомнили об ответственности за участие в подобных незаконных мероприятиях. Правопорядок на незаконной акции в Москве будут в том числе поддерживать сотрудники Росгвардии. Они готовы жестко бороться с нарушениями и применять силу при задержании участников акции.


Власти города предупреждали жителей о том, что на несанкционированной акции 27 июля готовятся серьёзные провокации, которые могут представлять угрозу для безопасности горожан и могут жёстко подавляться. Полиция намерена использовать все законные полномочия при задержании нарушителей.
Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...