На МКАД произошло серьезное ДТП с участием грузовой фуры и трех легковушек

30.11.2016 18:09

Участок Московской кольцевой автодороги парализовало в результате серьезной аварии.


Инцидент произошел на внешней стороне 49 километра автодороги в районе Тропарево-Никулино. Как оказалось, участок дороги оказался полностью заблокирован в результате столкновения крупной грузовой машины и трех легковых автомобилей, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.


Согласно имеющейся информации, в результате аварии никто из участников ДТП не пострадал. Сотрудники ДПС и спасатели ликвидировали последствия произошедшего столкновения, подчеркнули в Госавтоинспекции. Участок дороги удалось освободить для остальных автомобилей – сейчас машины могут передвигаться по двум полосам, незанятыми разбитыми машинами. В сервисе «Яндекс.Пробки» московские пробки достигли отметки в 7 баллов.


Напомним, в субботу, 26 ноября, на юго-востоке МКАД также произошла серьезная автомобильная авария. По имевшимся сведениям, участниками ДТП стали от четырех до шести автомобилей. В результате столкновения никто не пострадал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...