На Москву надвигается кошмарный снежный шторм, который принесет метель, снегопады и гололед

Согласно информации специалистов центра ФОБОС, в направлении Москвы движется холодный атмосферный фронт, вместе с которым в российскую столицу придут метель, снегопады и гололед, сообщает Федеральное агентство новостей. Поэтому, считают эксперты, вторая половина апреля будет достаточно холодной для жителей центрального региона.

Так, по прогнозам, уже в ночь с 16 на 17 апреля погода начнет ухудшаться – возможен небольшой снег с ухудшением видимости. Ожидается, что температура воздуха упадет до -1…-3°C. Синоптики предупреждают жителей Москвы быть предельно осторожными из-за возможного появления на дорогах гололедицы.

Лишь к концу месяца москвичам удастся насладиться теплой весенней погодой – к первомайским праздникам воздух прогреется до +15…+20 градусов.

Сегодня, 16 апреля, температура воздуха в Москве будет колебаться в районе +5°C. Днем возможны осадки в виде дождя и мокрого снега.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+