На Москву обрушилась очередная мощная гроза

18.07.2016 09:35

В соответствии с прогнозами синоптиков, на Москву и несколько регионов Центральной России обрушились грозовые дожди с порывистым ветром.


В Москве и Подмосковье введен предпоследний, оранжевый уровень опасности, так как гидрометцентр прогнозирует сильные ливни, местами переходящие в град, а порывы ветра могут достичь скорости 17 метров в секунду. В нескольких регионах Центральной России также объявлено штормовое предупреждение. Например, в Тверской области ожидается гроза со шквалистым ветром (до 29 метров в секунду), а на Брянский и Орловский регионы надвигаются проливные дожди с грозами и градом, сообщает РИА ФАН.


Особое внимание стоит обратить на прогноз погоды автолюбителям, которым необходимо избегать парковки около деревьев и шатких рекламных конструкций, для пешеходов опасность также может исходить от падающих деревьев, рекламных щитов и дорожных знаков.


Для справки: на прошлой неделе мощная гроза доставила много неприятностей Москве и москвичам. Тогда от стихии пострадали девять человек. В области зафиксирован летальный исход от попадания молнии, в городе шторм повалил около тысячи деревьев и повредил 120 машин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...