Загрузка...

На Новый год и Рождество в ЛНР отменят комендантский час

28.12.2015 11:42


В Новогоднюю и Рождественскую ночь власти ЛНР обещают обойтись без комендантского часа.


По данным пресс-службы Министерства печати, информации и массовых коммуникаций ЛНР, сегодня в ходе аппаратного совещания Совмина Луганской Народной Республики (ЛНР) глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что «на территории Республики в ночь с 31 декабря 2015 года на первое января 2016 года, а также в ночь с шестого января 2016 года на седьмое января 2016 года будет отменен комендантский час», сообщает ЛИЦ.


Ранее пресс-служба Министерства печати, информации и массовых коммуникаций ЛНР отметила, что сегодня, 28 декабря, в 16.00 в Луганске (в ДК имени Ленина) народный артист СССР Иосиф Кобзон даст концерт и поздравит жителей ЛНР с наступающим Новым годом. Как уточнили в Министерстве печати, информации и массовых коммуникаций ЛНР, «народный артист СССР Иосиф Кобзон сегодня выступит с концертом в ДК имени Ленина в Луганске. Он исполнит популярные песни прошлых лет и поздравит жителей Республики с наступающим Новым годом».


Сообщается, что вход на концерт будет осуществляться по пригласительным билетам. В ведомстве напомнили, что также сегодня до своего концерта Кобзон примет участие в торжественном открытии восстановленного Луганского государственного цирка.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...