На объекты РФ в Сирии в ночь на 6 января была совершена атака 13 ударных беспилотников

08.01.2018 18:13

В Минобороны рассказали об атаке 13 ударных беспилотников на российские объекты в Сирии.


В российском оборонном ведомстве рассказали, что в ночь на субботу, 6 января, российским военнослужащим в Сирийской Арабской Республике (САР) удалось успешно отразить террористическую атаку на аэродром Хмеймим и пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе, в ходе которой были использованы ударные беспилотники, сообщает ТАСС.


В министерстве пояснили, что «с наступлением темного времени суток российскими средствами противовоздушной обороны на значительном удалении были выявлены 13 малоразмерных воздушных целей неизвестной принадлежности, приближавшихся к российским военным объектам». Как оказалось, к военному аэродрому РФ двигались десять ударных беспилотных летательных аппаратов, еще три направлялись в сторону материально-технического обеспечения российского ВМФ в сирийском городе Тартус.


В результате произошедшего никто не пострадал, российским военным объектам не было нанесено никакого ущерба, добавили в ведомстве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...