На окраинах Донецка ночью велась перестрелка

16.04.2015 09:28
Донецкий аэропорт

Донецкий аэропорт


Звуки выстрелов доносились до жителей Донецка всю ночь и утро.


В администрации города отметили, что ночь в Донецке была в очередной раз омрачена назойливыми звуками канонады, которая не стихает даже утром, сообщает ДАН. Мэрия города информирует о том, что «ночь в Донецке с 15 на 16 апреля прошла напряженно, жители города сообщали о доносящихся звуках выстрелов орудий. По сообщениям горожан, утром в городе слышны выстрелы орудий».


Как пояснили в администрации Донецка, на данный момент данные о нанесенных украинскими обстрелами повреждениях и человеческих жертвах еще анализируются.


Несмотря на сложную обстановку, ремонтные бригады коммунальных служб не прекращают осуществлять восстановительные работы по возвращению в строй объектов инженерной и социальной инфраструктуры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...