На Олимпиаде включили опенинг из “Атаки титанов”

На олимпийских соревнованиях по стрельбе из лука включили песню из первого опенинга “Атаки титанов”, передает Telegram-канал “Mash“.

Объяснили это просто: название песни Guren No Yumiya переводится как “Багровый лук и стрелы”.

В Twitter сразу начали вспоминать про одного из главных персонажей аниме, лучницу Сашу Браус, и представлять, как бы она выступила в Токио. Также предложили распространить практику и на другие виды спорта. Например, музыку из Hajime no Ippo на бокс или Kuroko no Basuke на баскетбол.

Сегодня на летней Олимпиаде-2020 в Токио продолжился плей-офф личного турнира женской стрельбы из лука.

Женщины:

1/16 финала

29 июля

Майя Ягер (Дания) – Ксения Перова (Россия) – 3:7

27 июля

Мишель Кроппен (Германия) – Елена Осипова (Россия) – 4:6

1/32 финала

29 июля

Светлана Гомбоева (Россия) – Габриэла Шлоссер (Нидерланды) – 5:6

Элис Ингли (Австралия) – Ксения Перова (Россия) – 1:7

27 июля

Сьякьера Машайх (Малайзия) – Елена Осипова (Россия) – 4:6

Время начала встреч – московское.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+