На отдыхающих в Хургаде туристов напал с ножом выходец из моря

14.07.2017 20:00

В МВД Египта прокомментировали шокирующий инцидент с вооруженным нападением на туристов в Хургаде.


Сегодня, 14 июля на туристов напал мужик с ножом, ЧП произошло прямо в отеле курортного египетского города Хургада. По мнению пресс-центра МВД Египта, злоумышленник сумел пробраться на территорию охраняемого отеля со стороны моря, сообщают «Известия». В МВД Египта и полиции уточнили, что агрессивно настроенный субъект «напал с ножом на нескольких женщин разных национальностей».


Отмечается, что в результате циничной атаки ранения разной степени тяжести получили шесть человек. Сейчас пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь. По данным местных СМИ, в Хургаде дело не обошлось ранениями, так как в результате инцидента погибли два туриста, являющиеся гражданами Украины. Как признали в генконсульстве России, среди пострадавших оказалась российская гражданка, но ее ранение не представляет большой опасности для жизни.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...