На открытии КПП «Золотое» ЛНР ждет от ВСУ провокаций

ВСУ готовят провокации на открывающемся сегодня КПП «Золотое» под Первомайском.

Заместитель командующего Корпусом Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко пояснил, что сегодня глава прокиевской, так называемой «Луганской областной военно-гражданской администрации» Георгий Тука планирует открыть КПП «Золотое», сообщает ЛИЦ. По данным Анащенко, «киевские силовики намерены провести серию провокаций на планирующимся сегодня открытии украинской стороной пункта пропуска «Золотое» с целью дискредитации подразделений Народной милиции и руководства Республики».

По мнению Анащенко, для организации провокаций, «киевские силовики не побояться использовать любые методы и средства, вплоть до обстрелов, чтобы потом обвинить в них Народную милицию. У нас есть информация, что пункт пропуска и его окрестности даже могут быть обстреляны со стороны ВСУ, мирные жители будут подвергнуты опасности».

Анащенко полагает, что «от киевских силовиков можно ожидать чего угодно, поэтому убедительно прошу граждан, в том числе и с украинской территории, пока воздержаться от перехода через этот пункт пропуска, если он сегодня и будет открыт».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+