Загрузка...

На открытии КПП «Золотое» ЛНР ждет от ВСУ провокаций

31.03.2016 09:06


ВСУ готовят провокации на открывающемся сегодня КПП «Золотое» под Первомайском.


Заместитель командующего Корпусом Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко пояснил, что сегодня глава прокиевской, так называемой «Луганской областной военно-гражданской администрации» Георгий Тука планирует открыть КПП «Золотое», сообщает ЛИЦ. По данным Анащенко, «киевские силовики намерены провести серию провокаций на планирующимся сегодня открытии украинской стороной пункта пропуска «Золотое» с целью дискредитации подразделений Народной милиции и руководства Республики».


По мнению Анащенко, для организации провокаций, «киевские силовики не побояться использовать любые методы и средства, вплоть до обстрелов, чтобы потом обвинить в них Народную милицию. У нас есть информация, что пункт пропуска и его окрестности даже могут быть обстреляны со стороны ВСУ, мирные жители будут подвергнуты опасности».


Анащенко полагает, что «от киевских силовиков можно ожидать чего угодно, поэтому убедительно прошу граждан, в том числе и с украинской территории, пока воздержаться от перехода через этот пункт пропуска, если он сегодня и будет открыт».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...