На переговоры в Минск отправилась делегация ДНР

18.05.2015 13:21

Полпред ДНР Денис Пушилин


Представители ДНР в подгруппах Контактной группы выехали на переговоры в Минск.


По данным руководителя администрации Главы Донецкой Народной Республики (ДНР) Максима Лещенко, представители ДНР в подгруппах Контактной группы и глава делегации ДНР на мирных переговорах, вице-спикер Народного Совета (парламента) ДНР Денис Пушилин «выехали в Минск для проведения переговоров», сообщает ДАН.


Для справки: Комплекс мер по выполнению Минских соглашений предусматривает создание и работу четырех профильных подгрупп Контактной группы: по экономическим вопросам и восстановлению объектов; по вопросам беженцев, внутренне перемещенных лиц и гуманитарному содействию; по политическим вопросам; по вопросам безопасности. Ближайшие встречи подгрупп назначены 19 и 22 мая.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...