На Первом канале ответили на обвинения сына Бари Алибасова

11.07.2019 18:00

В редакции шоу «На самом деле» ответили на обвинения сына продюсера Бари Алибасова.



В редакции телевизионного шоу «На самом деле», комментируя заявление Бари Алибасова-младшего, сына музыкального продюсера Бари Алибасова, по поводу выпуска с участием его отца, подчеркнули, что передача не согласовывает свои сценарии с героями. Об этом сообщает РИА Новости.


Как подчеркнули в редакции шоу, «программа «На самом деле» не согласовывает сценарий с героями… основные события развиваются на основании результатов детектора, эти результаты непредсказуемы, часто у героев есть ощущение, что они смогут обмануть полиграф, но это практически исключено… видимо, именно результаты исследования на детекторе вызвали такое негодование семьи Бари Алибасова».


Ранее Бари Алибасов-младший заявил, что организаторы шоу «На самом деле» на Первом канале, в котором продемонстрировали переписку помощника Бари Алибасова с лечащим врачом, выставили дураками самих участников программы.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...