На первомайском шествии в Петербурге разоблачили профессионала по обморокам

01.05.2019 19:18

Оппозиционеры для провокации использовали пожилого мужчину, специализирующегося на имитации обмороков.



По данным автора страницы «Актуальная политика», пожилой мужчина, который якобы сегодня, первого мая упал в обморок после приближения ОМОН к провокаторам во время демонстрации в Петербурге, исполняет этот трюк далеко не в первый раз. Поясняется, что фото этого специалиста по изображению обмороков тиражировалась оппозиционерами после разных протестных акций в Петербурге, сообщает РИА ФАН.


Отмечается, что имеется несколько фото с разных акций, проходивших в разное время, на которых запечатлен один и тот же слабонервный «пенсионер» в бессознательном состоянии. Например, он «увековечен» на фото с протестной акции девятого сентября прошлого года. Ряд СМИ впопыхах растиражировали и его сегодняшнее «падение», хотя ОМОН всего лишь пытался обеспечить общественный порядок во время народного шествия.


Между прочим, ранее стало известно, что от произвола полиции в Париже пострадала корреспондентка РИА Новости Виктория Иванова, которая снимала на мобильный телефон беспорядки во время первомайской демонстрации трудящихся. Полицейские несколько раз ударили Иванову по голове и руке, когда пытались разогнать протестную акцию. К счастью серьезных травм корреспондентка не получила, тем не менее ей пришлось обратиться за помощью в местную больницу.


————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...