На первую половину мая Киев усилит охрану на границе с РФ

КПП, украинская граница
КПП, украинская граница

На время майских праздников Киев усиливает режимные меры на границе с Российской Федерацией.

Как сообщил пресс-секретарь Государственной погранслужбы Украины Олег Слободян журналистам в четверг, 30 апреля, в целях безопасности в праздничные дни мая погранслужба усилит контроль за госграницами. Особенно тщательный мониторинг будет вестись на украинско-российской границе, на границе с Крымским полуостровом, передает “Интерфакс”.

За порядком будут следить пограничники совместно со Службой безопасности Украины, Министерством внутренних дел страны, нацгвардией и армией. Цель мероприятий – не допустить провокаций, снизить «риски проникновения боевиков, террористов, а также поставок оружия». Для этого, в частности, будут увеличены пограничные наряды на пропускных пунктах, будут проводиться более основательные досмотры на границе.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+