На пляжах Канн начали штрафовать мусульманок за использование буркини

16.08.2016 19:04

Мэрия французского города Канн подтвердила введение штрафов за использование женщинами мусульманских купальников буркини.


Поясняется, что шесть мусульманок в буркини вынуждены были покинули пляж в принудительном порядке, а еще четырем женщинам в мусульманских купальниках выписали штрафы в 38 евро каждой, сообщает РИА Новости. Запрет на ношение мусульманской одежды, полностью закрывающей лицо был введен во Франции еще в апреле 2011 года, а несколько курортов на Лазурном берегу недавно запретили и использование купальников буркини.


Для справки: под буркини подразумевется купальный костюм, соответствующий нормам шариата к одежде мусульманок, он полностью закрывает все тело, оставляя место только для лица, ладоней и стоп. На прошлой неделе мэр Канна Давид Лиснар запретил доступ на пляжи в буркини.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...