На почте под Парижем взяты в плен твое заложников

image

Неизвестный взял в плен трех заложников в почтовом отделении в пригороде Парижа Коломб. Злоумышленник совершил захват в пятницу, 16 января.

Мужчина вооружен. Он угрожает жертвам автоматом и пистолетом. Кроме того, с собой у него несколько гранат.

Французские правоохранители оцепили почтовое отделение, ведется наблюдение с воздуха. По предварительной информации, у служб безопасности уже имеются данные о личности террориста, передает «РИА Новости» со ссылкой на радиостанцию RTL.

Напомним, с начала января во Франции совершено уже несколько терактов. Есть убитые и раненые, в том числе, полицейские.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

2 thoughts on

На почте под Парижем взяты в плен твое заложников

  • Кира Дробронравова

    Ё-мое, час от часу не легче! Не успел теракт “отгреметь” в Париже, как уже новости поступают о захвате заложников. После событий 7 января для парижан, мне кажется, не выдалось ни одного спокойного дня.

    0
  • zero

    Никто не говорит о национальности и не разжигает национальную рознь. Многие вменяемые люди в мире уже говорят о вероисповедании и агрессивности ислама (но не конкретно какой то нации). Да, в каждой национальности полно дегенератов и больных на голову. Но тогда получается, что всех мусульман охватила поголовная эпидемия и надо применять жесткие карантинные меры для локализации вируса под названием «ислам». Останутся вменяемые и законопослушные мусульмане (неважно какой нации, хоть папуасы, хоть индейцы племени чароки, хоть дагестанцы или чеченцы – среди них полно вменяемых людей), но согласные жить по законам цивилизованного мира, а не средневекового дикого халифата. Произнёс демонстративно “Аллах Акбар Халифат” или “Тахрир” с купола церкви или пагоды (как уже делали эти твари в Москве) , отрастил исламисткую бороду и начал вместо приветствия орать «иншалла»(так угодно аллаху) или «Аллах акбар» , начал молиться на улице посреди дороги в неположенном месте ВСЁ: родственники лишаются на бесплатное обслуживание во всех социальных институтах ( медицина, образование, социальные льготы и выплаты), семья выселяется в арабистан в пустыню или на Алеутские острова к белым медведям, бизнес отбирается в пользу пострадавших от террора, а дом уничтожается.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+