На подъем Северного Кавказа выделят 150 млрд рублей

29.07.2015 13:51



Глава правительства России Дмитрий Медведев заявил, что программы развития Северного Кавказа до 2020 года профинансируют на 150 млрд рублей.


Эта сумма пойдет на реализацию второго этапа программы, который рассчитан на период с 2016 по 2020 годы, отметил Медведев на заседании комиссии кабмина по вопросам социально-экономического развития Северокавказского федерального округа.


По словам премьер-министра, для каждого из семи регионов округа будут сформированы отдельные подпрограммы с учетом промышленных и сельскохозяйственных особенностей и ситуации на рынке труда, пишет «РИА Новости».


Порядок получения бюджетного финансирования будут единым. Медведев уверен, что госпрограмма станет полноценным инструментом развития экономики Северокавказского федерального округа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...