На подходе к Крымскому мосту строители уложили первый километр ж/д путей

18.01.2019 12:05

Со стороны Керчи строители уложили первый километр железнодорожного пути на подходе к Крымскому мосту.


Как отметили в инфоцентре «Крымский мост», «на сегодня выполнен первый километр рельсового пути главного хода, готово более 1,5 км станционных путей», сообщает «Крыминформ». Одновременно продолжается строительство новой станции Керчь-Южная с парком путей для грузовых, пассажирских и пригородных поездов. При этом действующая станция Багерово находится на реконструкции.


Как заверил председатель совета директоров компании «Строгазмонтаж», ведущей строительство, Аркадий Ротенберг , «работы по строительству подходных путей и железнодорожной части Крымского моста скоординированы. На сегодня нет сомнений, что вся инфраструктура (и мост, и подходы) заработает, как и планируется, синхронно к декабрю текущего года», то есть, в соответствии с графиком.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...