На подмосковной ферме верблюд откусил мужчине руку

По информации пресс-службы областного главка МВД, в Щелковском районе Подмосковья мужчина, держащий верблюжью ферму, потерял руку после нападения животного, верблюда, передает издание «Лента.Ру».

Как сообщили правоохранители, «человек получил телесные повреждения в виде ампутации руки после того, как его укусил верблюд». По факту произошедшего организована проверка. По сведениям РЕН ТВ, ссылающегося на свидетелей инцидента, ЧП случилось на верблюжьей ферме – верблюд откусил руку своему хозяину. Помимо этого, как информирует телеканал, по неподтвержденным данным в результате нападения верблюда мужчина лишился руки по локоть. Пострадавший был экстренно доставлен в медицинское учреждение, однако врачи не смогли спасти конечность.

Напомним, 15-го августа в Иркутской области в Шелеховском районе посетитель придорожного кафе, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил покормить медведей сгущенкой. В итоге мужчина лишился руки, которую отгрыз один из хищников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+