На подстанции ТЭЦ-2 в Новосибирске вспыхнул крупный пожар

26.08.2017 18:44

В Ленинском районе Новосибирска произошло крупное возгорание на территории подстанции ТЭЦ-2.



Около 21:18 по местному времени на территории подстанции ТЭЦ-2 в Ленинском районе города Новосибирск произошло серьезное возгорание, передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на информацию ГУ МЧС по городу. В ведомстве сообщили, что в ликвидации пожара задействованы восемнадцать пожарных расчетов, а также пятьдесят шесть человек личного состава.


Как пишет агентство «RT» со ссылкой на сведения источника Интерфакса, на новосибирской ТЭЦ-2 был слышен хлопок в трансформаторе, после чего и возник пожар. По словам собеседника агентства, вероятной причиной возгорания трансформатора стало короткое замыкание, из-за которого и произошел хлопок.


Об огне на ТЭЦ-2 пишут и пользователи социальных сетей, заявившие, помимо прочего, о возникновении проблем с энергопотреблением.


Напомним, 11-го августа издание URA.RU распространило новость о том, что в Екатеринбурге на автогазозаправочной станции произошел взрыв. В результате ЧП пострадал один человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...