На подступах к Донецку ночью стреляли

17.04.2015 09:45
Под Донецком

Под Донецком


Ночью в Донецке были слышны украинские обстрелы позиций ополчения.


По информации городской администрации, «ночь в Донецке с 16 на 17 апреля прошла напряженно. Жители города сообщали о доносящихся звуках выстрелов орудий. Данных о повреждениях и пострадавших нет», сообщает РИА Новости.


К утру, как сообщается, в городе установилось относительное затишье. Основные системы жизнеобеспечения в Донецке работают нормально, продолжается восстановление поврежденной инфраструктуры силами ремонтных бригад.


Ранее стало известно о коллективном обращении всех общественно-политических движений ДНР и ЛНР к ЕС и лидерам стран «нормандской четверки», в котором содержится требование обеспечить глубокое политическое переформатирование Украины, так как в нынешнем своем виде она не является страной, в которую готовы вернуться ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...