На поиски радикалов «Правого сектора» брошены вертолеты

13.07.2015 16:43


Украинские силовики активно ищут бойцов радикального движения «Правый сектор» в районе города Мукачево Закарпатской области. К розыску беглецов привлечены и наземные, и авиационные силы.


Над территорией поиска – городом Мукачево, селами Лавки, Бобовищем и расположенными рядом населенными пунктами – летают вертолеты, пишет местный сайт PMG.ua.


Власти города Мукачево объявили усиленный режим безопасности.


В минувшую субботу боевики запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» совершили нападение на кафе в спортивном клубе в Мукачеве, а также на пост Госавтоинспекции. По данным прокуратуры Закарпатской области, из-за стрельбы радикалов погибли три человека, еще 11 пострадали от ранений. Прокуратура квалифицировала инцидент в Мукачеве как террористический акт.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...