На посетителей гей-бара в Екатеринбурге напали вооруженные личности

16.06.2016 16:26


В Екатеринбурге совершено вооруженное нападение на гей-бар.


По имеющейся информации, инцидент произошел в субботу поздно вечером, когда в баре шла трансляция футбольного матча Россия – Англия (1:1). Очевидцы заподозрили в нападавших футбольных фанатов, сообщает «Звезда». По словам очевидца, «напали сначала на вышедших курить на улицу, охрана быстро всех загнала внутрь, дверь закрыли. А один остался, его, говорят, жутко измесили».


По предварительным данным, у пострадавшего диагностированы сотрясение мозга и перелом ноги. В администрации гей-клуба уточнили, что «девять неизвестных молодых людей избивали лиц на перекрестке Отто Шмидта – Сурикова, в том числе наших гостей. Один раз начали стрельбу из пневматических пистолетов».


Была вызвана полиция, но она даже не стала «патрулировать территорию. Также можно отметить работу ЧОП, который стоял и просто смотрел на все происходящее». УМВД Екатеринбурга возбудило уголовное дело по статье «Побои».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...