На предвыборном сайте Собчак, несмотря на ее заявления, Крым российский


Знаменитая телеведущая и журналистка Ксения Собчак, планирующая побороться за должность главы российского государства на предстоящих выборах президента РФ, заявила накануне о том, что с точки зрения международного права полуостров Крым якобы является «украинской территорией».

Однако, несмотря на громкие заявления светской львицы, на ее предвыборном интернет-портале ситуация обстоит совсем иначе – Крым российский, сообщает Федеральное агентство новостей. Так, на сайте телеведущей, на котором изложена информация касательно ее возможного участия в президентской компании, представлена карта страны, на которой транслируется число человек, поддержавших ее в каждом регионе. При этом, на карте полуостров Крым является российской территорией.

Напомним, Крым стал частью России в марте 2014-го года по итогам народного голосования, проведенного среди жителей полуострова, которые выразили желание отделиться от Украины после того, как к власти в в результате государственного переворота Киеве пришло радикально настроенное правительство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+