На предвыборном сайте Собчак, несмотря на ее заявления, Крым российский

25.10.2017 18:52

На официальном сайте баллотирующейся в президенты РФ Ксении Собчак полуостров Крым «оказался» российским.



Знаменитая телеведущая и журналистка Ксения Собчак, планирующая побороться за должность главы российского государства на предстоящих выборах президента РФ, заявила накануне о том, что с точки зрения международного права полуостров Крым якобы является «украинской территорией».


Однако, несмотря на громкие заявления светской львицы, на ее предвыборном интернет-портале ситуация обстоит совсем иначе – Крым российский, сообщает Федеральное агентство новостей. Так, на сайте телеведущей, на котором изложена информация касательно ее возможного участия в президентской компании, представлена карта страны, на которой транслируется число человек, поддержавших ее в каждом регионе. При этом, на карте полуостров Крым является российской территорией.


Напомним, Крым стал частью России в марте 2014-го года по итогам народного голосования, проведенного среди жителей полуострова, которые выразили желание отделиться от Украины после того, как к власти в в результате государственного переворота Киеве пришло радикально настроенное правительство.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...