На птицефабрике объяснили появление в продаже в России упаковок с девятью яйцами

< 1 mn read

Представители птицефабрики «Вараксино» (Удмуртия) заявили, что уменьшение количества куриных яиц в упаковке никак не связано с повышением цен или маркетинговыми ходами производителя.

Так, по словам коммерческого директора предприятия Сергея Кириллова, «не знаю, кто и для чего распространяет эту информацию <…> есть упаковки по четыре, по шесть, по восемь, по девять, по двенадцать и по восемнадцать яиц, по двадцать и тридцать яиц». Он подчеркнул, что не стоит искать в упаковке никаких маркетинговых уловок, поскольку упаковка – «это всего лишь упаковка». Об этом сообщает издание «URA.RU».

Ранее стало известно, что на прилавках российских магазинов появились упаковки яиц на девять штук. Данное обстоятельство вызвало негативную реакцию пользователей социальных сетей, которые были возмущены отказом от традиционных упаковок яиц по десять штук.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector