На птицефабрике объяснили появление в продаже в России упаковок с девятью яйцами

11.01.2019 10:05

На птицефабрике «Вараксино» прокомментировали появление в российских магазинах «девятка яиц».



Представители птицефабрики «Вараксино» (Удмуртия) заявили, что уменьшение количества куриных яиц в упаковке никак не связано с повышением цен или маркетинговыми ходами производителя.


Так, по словам коммерческого директора предприятия Сергея Кириллова, «не знаю, кто и для чего распространяет эту информацию <…> есть упаковки по четыре, по шесть, по восемь, по девять, по двенадцать и по восемнадцать яиц, по двадцать и тридцать яиц». Он подчеркнул, что не стоит искать в упаковке никаких маркетинговых уловок, поскольку упаковка – «это всего лишь упаковка». Об этом сообщает издание «URA.RU».


Ранее стало известно, что на прилавках российских магазинов появились упаковки яиц на девять штук. Данное обстоятельство вызвало негативную реакцию пользователей социальных сетей, которые были возмущены отказом от традиционных упаковок яиц по десять штук.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...